Где взять энергию и мотивацию, для того, чтобы ежедневно двигаться к своим целям, несмотря ни на что?

                                                     Ежедневный источник силы           

Где взять энергию и мотивацию, для того, чтобы ежедневно двигаться к своим целям, несмотря ни на что?

Первое, что необходимо, это сначала определится с целью, вбить в ваш GPS-навигатор в голове конкретные координаты. Цель необходимо выбрать рационально - а потом, зарядить её эмоциями, полюбить и каждый день двигаться в её направлении. А навигатор-цель поможет вам вернуться на трассу, если вы нечаянно свернули.

После того как поставили цель, есть главное упражнение, которое поможет Вам за 15 минут в день, наполнять Ваш бак топливом из мотивации и энергии и мощно двигаться вперёд. 

Упражнение называется «Ежедневный источник сил» (Тони Робинсон называет это упражнение «Час силы»). Все методики, на которые я опираюсь в своей работе, основываются на признанных лидерах в этой области - Брайан Трейси, Ицхак Пинтосевич, Тони Робинсон.

Откуда у Шварценеггера была сила, которая помогала ему ежедневно идти в зал и таскать железо? 

Откуда брал мотивацию Усэйн Болт (непревзойдённый восьмикратный олимпийский чемпион мира и 11-кратный чемпион мира по лёгкой атлетике), для ежедневных тренировок?

Все эти люди имели цели и ежедневно делали похожее упражнение, которое состояло из следующих элементов:

Лучше всего оно работает во время занятий спорта, бега или ходьбы. Источник силы состоит из трёх частей:

1.Первое – необходимо войти в состояние, когда у тебя поднимается энергия, состояние драйва и кайфа. В этом поможет тебе упражнение благодарности. Все то, от чего ты испытываешь кайф, за что и кому ты благодарен. Пока ты бежишь, ты вспоминаешь своих учителей, книги, все самые крутые моменты и победы в своей жизни. Все, что тебе удалось преодолеть! Ведь ты через многое прошел, ты многого добился. Вспомни все самые тяжелые моменты, что помогло тебе их преодалеть? Что ты чувствовал в те минуты? Поблагодари родных, друзей, любимых тебе людей. 5 минут ты благодаришь вселенную за все что имеешь, за то, что ты проснулся, и можешь ещё один день посвятить своим целям, родным и радостям жизни!

2. Упражнение образ-цель: после того, как ты разогнал себя в первом упражнении, наполнил свой атомный реактор, далее ты визуализируешь и предоставляешь себя и свою цель. Ты представляешь, как ты достигаешь эту цель, видишь себя, успешным, счастливым! Посмотри, что ты видишь вокруг, кто тебя окружает? Как эти люди радуются тебе и твоим результатам! Прочувствуй свои эмоции, посмотри на себя со стороны, и проникнись этим состоянием! Направь всю энергию, которую ты получил в прошлом упражнении благодарности на свою цель. Сфокусируй этот лазерный луч на свое будущее.

3.Упражнение "Мысли, соответствующие твоей цели». После двух упражнений, когда цунами эмоций внутри тебя переполняет, когда на спидометре мотивации стрелку "зашкаливает", тебе необходимо начать проговаривать мысли, соответствующие твоей цели, и тем действиям которые ты будешь делать. Потому что только действия определяют результат. Сколько не мечтай и не визуализируй, волшебства не случится! Шварценеггер 5 лет представлял себя Мистером Олимпия, но он им бы не стал, если бы ежедневно не работал в зале по 14 часов. Усэйн болт не стал бы самым быстрым человеком в мире, просто каждое утро визуализируя эту цель, лежа на кровати. Все всегда работает в системе. Поэтому проговаривай то, что ты планируешь делать для своей цели. Если занимаешься спортом - то говори "я люблю спорт! Я люблю физическое развитие, я обожаю бег! Я люблю бегать, это лучшее, то что я могу делать для своего тела! Я прямо сейчас бегу к своей цели! Я ускоряюсь к намеченным целям!

Это важно делать ежедневно! 

Каждый день - 15 мин, и ты поразишься результатам, которые тебя ждут впереди! Вода камень точит, так и твои действия, шаг за шагом приведут тебя к твоей цели!