Формула марафонского успеха или как пробежать 100 км!

                                              

    Много лет опытные врачи-физиологи и спортсмены пытались найти оптимальную формулу для подготовки к марафону. И они ее нашли, благодаря опытному марафонцу и физиологу Кену Янгу, .

Формула марафонского успеха следующая:

    На соревнованиях бегун может пройти дистанцию в 3 раза превышающую среднюю тренировочную, при этом не впадая в состояние коллапса.

    Чтобы бегуну пробежать 42 км 195 м без истощения сил, за одну тренировку необходимо пробегать дистанцию равную 14 км.  Причём это минимальное условие за 8 недель до марафона. Таким образом совокупно в течении последних 8 недель бегуну необходимо пробежать 784 километра. 

    При подготовке к марафону необходимо набегать порядка 100 км бегового объёма в неделю! Теория Кен Янга не раз подкреплялась результатами соревнований и несет в себе основу для тренировок уже на протяжении почти 50 лет. Такой объём даёт возможность бегуну пробежать марафон без истощения, коллапса и «скоростного барьера» 

    В этом моменте я понял, что у меня так себе тренировки, и мой беговой объём позволяет мне без труда преодолеть порядка 30 км, поэтому начиная с завтра увеличиваю свой объём минимум в 2 раза! Как важно получать нужную информацию в нужное время. 

    Переодически я преподаю в университетах лекции для студентов по личной эффективности. И когда мне задают вопрос - надо ли читать книги, в такие моменты я особенно пониманию, что да! В книгах кроется информация, которая помогает улучшать жизнь, бизнес, спортивные показатели, а иногда даже спасти жизнь. У меня был случай, мой друг и партнёр по бизнесу Евгений Алмаз в прошлом году бежал суточный бег и преодолел за это время 141 км! И буквально за месяц до соревнования, я отправил ему книгу ультрамарафонца, в которой автор делился своими советами и секретами. Благодаря этой книге, Евгению удалось без ущерба для здоровья преодолеть дистанцию, и что не мало важно, сохранить свою жизнь. Потому как без ряда советов, этот забег мог оказаться для него последним. Вот такая смертельная гонка.

Поэтому читайте книги, создавайте результаты в жизни, спорте и бизнесе, не забывайте делиться опытом и успехами с окружающими. Иногда, это даже может спасти чью-то жизнь.

С уважением
Эксперт по личной эффективности
в бизнесе и жизни
Максим Манахов
звоните: +7-928-466-86-31 (Россия)
звоните: +972-54-214-77-02 (Израиль)
пишите: nedelaNaPredele@gmail.com
заходите: MaxPredel
тел. 8-800-100-13-02
instagram: @maksim_manahov

 

Отличный конспект, нашла для себя выводы о пользе чтения развивающих книг)