Цель - 42 км! Или забег длиною в жизнь...

Цель 42 км

                                      

Так как 5 ноября мне предстоит преодолеть свой первый олимпийский марафон (42 км 195 м), параллельно книге Тони Роббинс «деньги.мастер игры», второй моей книгой стала «Цель 42» автор Скип Браун.

И так, чтобы марафон не стал для бегуна испытанием, важный фактор обуславливающий эффективность тренировок - это любовь к бегу. Если бег воспринимать как «испытание», а каждая утренняя тренировка у вас будет ассоциироваться с преодолением  и жестким лишением, уверяю вас друзья, гонка на 42 км, будет самой изнурительной и трудной.

Хорошая психологическая тренировка и подготовка к марафону является такой же обязательной, как и ежедневные пробежки. А тренировочная программа всегда составляется индивидуально, в зависимости от вашей цели. И получается мы вновь приходим к тому, что как и в бизнесе, так и в спорте у человека всегда должна стоять ЦЕЛЬ!

Так почему же 90% людей живущих на планете не ставят перед собой цели? Куда они бегут в своём марафоне длинною в жизнь? Из утроба матери прямиком в могилу? А что по пути? Стандартный набор - Квартира, машина, кредит, ребёнок, грязный памперс, пенсия и все? Когда мои друзья задают мне вопрос, для чего ты тренируешься 6 дней в неделю и зачем тебе этот марафон, они не могут понять, что есть вершины, которые ты просто не можешь не взять по жизни. Есть моменты которые захватывают гораздо круче, чем бутылка водки с оливье в субботний вечер на кухне. Ведь человеческие ресурсы по истине безграничны, и марафон это отличный пример проявления таковых. Так почему же мы свои возможности упаковываем в стандартную коробку среднестатистической жизни? Лично я не хочу! Поэтому выбрал другой путь. Про него расскажу как-нибудь отдельно в других статьях, но одним из шагов и проверки своих ресурсов и возможностей , я выбрал сочинский марафон 5 ноября.

Поэтому, если при слове бег, у тебя хоть немного прибавлятся блеска в глазах, и хочется «потрусить» пару километров, то ближайшие две недели я буду делиться с тобой методами тренировок, психологической подготовки к марафону, и ты узнаешь, как сделать так, чтобы тренировочный процесс полюбился тобой, как самый вкусный шоколад.

А для тех, кто ждет продолжения, по книге Тони "Деньги", обязуюсь их публиковать просто в фейсбуке и контакте. Успешный человек, успешен во всех сферах жизни. Ведь успех - от слова успевать! 

отличный взгляд на жизнь! так держать!!
Максим, спасибо! Получила истинное удовольствие