Кроме вас, о вас никто не позаботится!

И так друзья, я решил и далее пробиваться через джунгли финансовых показателей, значений и терминов. Моё решение в этом году - прокачать свою сферу «финансы» по максимуму, чтобы деньги «капали», а у меня была возможность заниматься тем, что я люблю и от чего получаю самое большое удовольствие в жизни - проведение тренингов, помощь в управлении личной эффективностью и создании экстраординарных результатов в жизни людей.

 

Поэтому подводя итог последних двух недель, из моих статей вы узнали:

  • Акции - это лучшее средство вложения денег на долгосрочной основе.
  • Акции, индексы и фондовые рынки - это не слова из новостей. Это то, чему важно обучиться и знать каждому, чтобы проживать свою жизнь в достатке. Вы конечно можете и не изучать, но тогда не рассчитывайте и не нойте в будущем, что вам вечно не хватает денег, и какое государство плохое, что не заботится о вас. Помните, кроме вас о вас никто не позаботиться! И чем быстрее Вы это поймёте, тем счастливее и ярче проживёте жизнь.
  • Акции волатильны. Или изменчивы другим языком. И чуть дальше вы узнаете, как сгладить колебания курсов.
  • Не поддавайтесь уговорам людей, которые знают, как работать с акциями и обещают вам сказочные богатства (я имею ввиду трейдеров). С помощью Тони мы самостоятельно составим план инвестирования в индексы.

 

Пройдя вместе со мной по книге, мы станем инсайдерами. (Инсайдер - человек имеющий доступ к закрытой информации). Тони смог получить все секреты у 12 самых мощных мастеров в истории финансовых рынков (Начиная с Уорена Баффета и заканчивая волком с Уолл-стрит), которыми поедлиться с нами, а я уже попробую в максимально простой и интерактивной форме донести мысли до Вас, с учетом российской ментальности и действительности.

Поэтому как говорит мой почти однофамилец - не переключайтесь! Будет интересно!