Финансовые схемы и стратегии по которым мы живём - не работают!

"Прежде чем сказать, послушай. Прежде чем написать, подумай. Прежде чем тратить, заработай. Прежде чем инвестировать, исследуй. Прежде чем критиковать, подожди. Прежде чем помолиться, прости.
Прежде чем сдаться, попробуй ещё раз.
Прежде чем уйти на пенсию, накопи.
Прежде чем умереть, живи!"
Уильям Уорд

Одной зарпалаты не хватит, чтобы обеспечить себе стабильную жизнь. Финансовые стратегии, по которым живет большая часть людей - не рабочие! Причём, даже если это люди с МАКСимально высокими заработками. Не верите? 

Скажем например Френсис Форд Коппала. Картина "Крестный отец" считается одной из самых величайших в истории кинематографа и собравшая в прокате более 130 миллионов долларов не обеспечила Френсису беззаботную жизнь - он трижды становился банкротом.

Майкл Джексон легендарный поп-певец (безумно люблю его песни!). После его смерти долг по его ранчо "Neverland" составил порядка 300 миллионов.

Майк Тайсон заработавший за свою карьеру более полумиллиарда долларов - скатился к нищете.

Я думаю так же, большинство из Вас смотрели недавно бой Конана МакГрегора и Флойда Мейвезера? Мейвезер считается одним из самых богатых спортсменов США, однако финансовая стратегия его, по словам его партнёра 50 Cent звучит так: "подраться, заработать денег, потратить, опять подраться". Странная схема не правда ли? Однако если разобраться, большинство из нас живут по схожей схеме "поработать, получить зарплату, потратить и снова поработать".

И теперь я призываю Вас задуматься, если люди с заработками в полмиллиарда долларов не могут заработать на финансовую свободу, то как это можем сделать мы? Хватит ли нашей зарплаты, чтобы это осуществить? Многие посмотрят на это скептически, однако если сейчас перестроить стратегии и научиться мыслить по-новому , то можно получить новый результат. Потому что делая то, что мы делаем сейчас, мы будем получать тот же результат , что получаем сейчас. Получается все дороги ведут в инвестиции...

Сейчас работая, мы обмениваем своё время на деньги. И это худшая из всех возможных сделок. Почему? Потому что у нас всегда есть возможность заработать больше, а вот прибавить часов к своей жизни - увы невозможно!

В жизни может быть огромное количество бесценных моментов, которые можно упустить, обменивая драгоценные часы, дни и годы на денежные знаки. Конечно во имя цели мы можем ставить на весы кратковременные встречи, поездки или рестораны, как Того требуют дела, но мы же не можем постоянно лишать себя прекрасных и радостных моментов. Иначе ради чего мы собственно работаем?

Что с этим всем делать, мы же не можем перестать работать , неправда ли? Кто будет кормить и одевать нас и наших детей, спросите вы. И будете правы. Однако есть решение, очень важное и пожалуй одно из самых важных в вашей жизни.

Представьте себе , что вы банкомат. Самый настоящий банковский банкомат, которыми мы пользуемся ежедневно. И чтобы достать из него деньги, вам необходимо положить туда своё время. Если перестать работать, то банкомат выйдет из строя. Что же делать? Необходимо принять одно решение, которое может изменить все в будущем!

Я хочу чтобы вы серьёзно сели и подумали, какой процент с любых ваших доходов вы начнёте откладывать начиная с момента прочтения этих строк! Каково это количество денег? Определите этот процент, потому что он станет ядром вашей финансовой свободы!

Поэтому на сегодня я предлагаю сделать стоп , подумать самому или сделать совместное семейное решение, какую сумму и какой процент с любых ваших денежных поступлений и заработков вы начнёте откладывать?

Запишите получений ответ, примите истинное решение! И знайте, что это будет самым важным фундаментом, который вы можете заложить сейчас для своего будущего и будущего ваших детей!

Максим, прочитала с удовольствием! Легко и аккуратно написано, очень доходчиво. Благодарю тебя! Приняла решение откладывать 10% (десятину), сейчас же организую "накопилку" на карте. А ещё я куплю себе эту книгу;) Как можно улучшить конспект? Разделить написанное на 2 части, обозначив их подзаголовками. Успехов тебе в Тотальной Читке!