Нищета и бедность - товарищи тех, кто не изучает сферу жизни "финансы".

                                       

«Добрые слова порождают доверие, добрые мысли порождают глубокие отношения, добрые дела порождают Любовь» 

Лао Цзы 

Одно из самых главных условий освоения денежных игр состоит в том, чтобы научиться не только выигрывать самому, но и улучшать жизнь окружающих. На этом принципе основывается главная черта и сила успешных людей. Какой бы не была трудной ваша ситуация, всегда в этом мире найдётся тот, кому ещё труднее, и кому Вашу рука помощи нужна в данный момент. Оказывая помощь ближним, когда у Вас самих не хватает денег, вы приучаете свой мозг мыслить категориями изобилия, а не дефицита денежных средств. 

Один из секретов в движении к финансовой свободе - это навык и умение предвидеть препятствия и возможные провалы на пути. Предвидение - это колоссальная сила. Неудачники реагируют на события, а лидеры знают о них заранее. Если не можешь самостоятельно предвидеть проблемы и провалы, значит необходимо найти человека, который поможет тебе пройти через джунгли, кишащие опасностью, чтобы без стресса прибыть к пункту назначения.

Если не разобраться с тем, как работает финансовая сфера, а не начать работать над ней уже сейчас, то где бы Вы не жили, Вас ждёт нищенская жизнь, если у Вас нет дополнительного источника дохода. По последним данным Госстатистики, в России на 2016 год 39% людей живет за чертой бедности. Почти 60 миллионов человек не то, что о дополнительном источнике заработка не думают, они думают о том, как выжить. И в таких условиях, нам необходимо быть сильными и продвигаться, либо каменные джунгли нас съедят. В максимально приятном раскладе нас ждёт - средняя работа, машина в кредит, квартира в ипотеку, раз в год отпуск (хорошо если за границу) и это при условии, чтобы вы устроитесь на довольно неплохую работу. А таких перспективах вы мечтали? Уверен, если вы читаете эту статью, то нет. Именно поэтому я призываю Вас пройти вместе со мной по инструкции написанной Тони Робинсоном, и узнать главные чит-коды к игре под названием "успешная финансовая жизнь."

Первая и главная проблема на пути к финансовой свободе - налоги. 

Любой инвестор знает, что не так важно заработать, как важно сохранить заработанное, именно поэтому приведённая ниже метафора, поможет вам понять разрушительное действие налоговой системы. Представим, что вы предприниматель, успешно инвертирующий деньги. У вас есть 1$ и вы имеете возможность, каждый год удваивать доход:

Через 1 год ваш доллар превращается в два.

Через два года - в 4 доллара;

Через три года - в 8 долларов;

Через четыре - в 16 долларов;

Через 5 лет - в 32 доллара.

Вроде приятная картина, и все посчитав не сложным арифметическим действием получаем, что через 20 лет успешной работы, вы получаете состояние размером в  1.048.576 $. Внушительно не правда ли?

Однако давайте теперь посчитаем, что произойдёт с вашими доходами, с включением налоговой системы. Если в лучшем случае все налоговые сборы составят 33%, то во что превратится Ваши накопление через 20 лет? Посчитали?

Если без налогов эта сумма равна 1.048.576, то с налогом в размере 33% она превратилась? Приблизительно в 702.000$ скажите вы? И будете не правы, потому что если Ваш налог 33% взымается с каждого доллара, то через 20 лет от вашего миллиона останется … барабанная дробь - 28 тысяч!!!!! Разница больше миллиона! Вы вновь впечатлены? Не менее чем я! И это мы ещё не учитывали риски и прочие расходы. 

Что делать с этим всем, как правильно инвестировать деньги, как реально заработать, и получить финансовую свободу? Оставайтесь со мной на линии и уже завтра, я приоткрою завесу тайны над одной из самых сложных сфер в жизни человека. Ведь нам надо, чтобы финансы пели не романсы, а попадали на счёт под звуки гитары группы GunsRoses "welcome to the jungle".  

 

С уважением,

Эксперт в управлении личной эффективностью

Тренер международного проекта

"Неделя на пределе" 

Максим Манахов 

Подписывайся: @maksim_manahov 

Заходи: MaxPredel.com 

Звони: 8-928-466-86-31 

Максим, приветствую. Отличный конспект. Жду Челенджа по книге Тони месяца на 3. Вот это было бы мощно. Сколько заработал за 90 дней? Удачи на проекте Дмитрий
Реальная оценка 0.5, да это не 0 но и не 1. Конспект тяжело читать, не понятно где главыне мысли, очень много текста, приходится читать все и очень внимательно. Форматирование текста и выделение акцентов сильно помогут, особенно если возвращаться к этому позже, чтобы освежить главные мысли и при необходимости прочитать детали.