Выводы по книге и проекту Тотальная читка

Гэри Чепмен. 5 языков любви. Выводы. Часть 3.

Сегодня у нас завершающий день и заключительные выводы по этой книге.

А главный вывод такой: любите свою вторую половинку, любите не только душой, но и мозгом, осознанно. Пусть в вашей жизни будет только любовь-выбор, ведь это не только приятно, но и развивает вас.

Посвятите жизнь своей пассии, найдите то, через что она воспринимает любовь, какие действия наполняют ее «сосуд любви» и действуйте. Покажите ей, через какие действия вы сами воспринимаете любовь, пусть знает точно, а не догадывается. Ведь она захочет вас отблагодарить за вашу любовь.

Так же не забывайте показывать детям любовь через их язык любви, и вы не столкнетесь в будущем с понятием «трудный подросток».

И не забывайте, что все люди индивидуальны, к каждому можно найти подход, если понять, что им движет и чего ему в душе не хватает.

 

PS. Это был последний день тотальной читки. Это было довольно интересно и непривычно, по крайней мере, в начале, читать каждый день хотя бы по чуть-чуть. Сейчас, по прошествии месяца, хочется продолжать читать что-нибудь новое и анализировать прочитанное.

Записывать то, что я узнал из книги мне понравилось – запоминание информации просто на новом невероятном уровне. Я помню обе книги проекта, основные мысли, мои выводы. Это классно! Спасибо Ицхаку за создание столь полезного проекта!

 

Антон, мило, но мало. Для последнего конспекта особенно. Хотелось сегодня ставить только отлично, но не вышло. Но я понимаю, что к сегодняшнему дню мы могли устать. У вас хороший, легкий стиль. Побольше бы только конспект...