Заметочки по книге, после половины прочитанного.

4 месяца назад

Ник Вуйчич. Безграничность.  День 8.  Глава  24-27.

Расширяй горизонты.

Смысл тезиса:

Расширяйте свой кругозор, пробуйте себя в новом, исследуйте новые области. И это всё для того, чтобы обрести истинное счастье и найти в себе таланты, чтобы сделать лучше свою жизнь и жизнь других людей.

От меня:

Ник приводит пример из своего детства. Он избегал религиозных групп, но в результате именно они ему дали толчок в осознании себя, как хорошего оратора. Никогда не знаешь, где найдешь то, к чему лежит душа. Но и не узнаешь, если ничего не попробуешь!

 

Хочется отметить о содержании 25-27 глав.

В очередной раз в этой книге попадаются главы, полностью повторяющие смысл того, что уже было ранее сказано. Пусть там разбираются другие примеры жизни Ника Вуйчича, но содержание и выводы из этих глав полностью совпадают с уже прочтенным материалом данной книги. Темы про уникальность человека, обучении на собственных неудачах и о необходимости поддержки других людей были достаточно подробно разобраны в предыдущих днях моего блога Тотальной Читки. Перечитайте их, если не видели или забыли. Мысли хорошие, но повторять их я не буду – я уважаю своего читателя. А пока вы их читаете – я рассмотрю под микроскопом следующие 4 главы данной книги.

Про содержание глав очень верно отмечено
Очень верно!