Я уже никогда не стану читать как прежде

3 месяца назад

Я люблю читать! И за свою сознательную жизнь поняла, что все книги «приходят» ко мне сами. Причём в нужный период. Как и другие проводники к знаниям, они появляются в моей жизни естественным образом.
 
Каждая из них ведёт к выводам, которые взращивают меня и улучшают какую-то из сфер моей жизни. Как правило, ту, которая более всего нуждается в переменах. Позже «точки соединяются». Становится понятно, что этот именно этот момент был лучшим для перемен.
 
С "Тотальной Читкой" ко мне очень своевременно пришли две мощные книги. Каждую из них я прочитала вдумчиво и внимательно – так, как не читала прежде никогда. Впервые в жизни я взяла из книги максимум! Именно в этом для меня заключается первостепенная ценность данного проекта. Сейчас я осознаю, что уже никогда не стану читать, как прежде!
 
 

Что конкретно дала мне #ТотальнаяЧитка

Впервые за 29 лет я познала истинное величие книги!
 
#1: Я научилась читать каждый день. О, это не просто навык! Это ежедневное развитие мозга, от мощности и способностей которого зависит качество моей жизни во всех её сферах.
 
#2: Я освоила технику 100%-го погружения в материал. Навык осмысленного чтения открывает горизонты изучения книги в 3D. Как это? Это когда читаешь всё, что в строках и между строк настолько осознанно, что улавливаешь настроение и мысли автора, которыми пропитаны написанные слова. Прежде такое оставалось «за кадром».
 
#3: Я написала 31 полезную статью (конспект) и прокачала навыки копирайтинга. Это дорогого стоит, на мой взгляд копирайтера.
 
#4: Я прочитала более 60 отличных конспектов других участников проекта, и это помогло мне увидеть определённую информацию со свежего ракурса. Друзья, спасибо, что поделились со мной своим видением и мыслями!
 
#5: Благодаря книге Ника Вуйчича «Безграничность» я возродила в себе духовное начало.
 
#6: Благодаря книге Гэри Чепмана «Пять языков любви» я увидела свою личную жизнь через призму истинных ценностей. Пожалуй, это достойно отдельного «проекта» по совершенствованию сферы «Люби».
 
i?id=834d7e96b1bd21f41597540f88c8a722-l&n=13
 

И у меня есть план действий 

● Использовать 30 написанных статей для материалов своей первой книги и полезных постов в социальных сетях.
 
● Создать семинар по пяти языкам любви (упрощу информацию, дополню и преподнесу в лучшем контексте), который прочитаю в ближайшие 3 месяца.
 
● Продолжать ежедневное чтение книг с конспектированием.
 
● Принимать участие в грядущих потоках «Тотальной Читки». Нам мой взгляд, идеально участвовать в проекте через один поток (через каждые 5 недель).
 
● Наладить отношения с Богом. Я хочу, что бы он стал моим лучшим другом... как бы это не звучало. Поэтому по воскресеньям я стану посещать его дом. И я сделаю служение Высшим силам своим проектом. Люди не выполняют желаемого, когда желаемое – просто слова. Цели должны стать проектом! Я займусь благотворительностью. Основа первого благотворительно проекта уже рождена. В ближайшие 3 месяца он будет реализован.
 
● Проработать сферу собственной жизни «Люби». Начну с беседы со своим коучем. И вместе с ней мы определим мои дальнейшие шаги и цели.

Время благодарить

Я благоДАРЮ основателя проекта «Тотальная Читка», моего Учителя, профессора Ицхака Пинтосевича – за свежий навык ежедневного развития, умение результативно задействовать ресурсы мозга и 30 полезных дней, плоды которых повысили качество моей жизни. Впервые я познала истинное величие книги! Спасибо команде IPS за внимательное сопровождение проекта и поддержку участников. Отдельная благодарность всем, кто причастен к технической реализации концепции проекта!

20106664_1908950176020680_4674973120918518854_n.jpg?oh=a5a0b0887443f4318896885f27fe0323&oe=5A3C72A3

Дорогие участники! Друзья, я благодарна каждому из вас за то, что вы читали мои мысли и подбадривали меня. Спасибо за обратную связь, конструктивную критику и щедрую поддержку. Я желаю вам счастья!

 
Это итоговый пост моего участия в шестом потоке проекта «Тотальная Читка».
 
Дочитал до конца? Благодарю тебя и желаю успеха! Если ты считаешь эту статью полезной, делись с друзьями в соцсетях. Влада Лоренц (Instagram: vlada_lorents).
Потрясающий отзыв. Тотальная читка также дала мне многое. Удачи вам в написании книги.
спасибо, тронуло душу