Все будет хорошо, нам осталось только ничего не испортить

Ник понял для себя смысл жизни, вместо того чтобы плакать и расстраиваться, что он такой, как есть, он решил наделить её смыслом. Он помогает другим узнать бога и на своем примере показать что у всего есть большой божий замысел, что нам суждено быть очень хорошими людьми, что бог дал нам возможность добиваться своих желаний, потому что мы можем это сделать, но рамки, наши мнения и мнение других людей не дает нам освободиться. Стоит только понять, что бог внутри нас и мы можем всё. Что у нас должно быть все хорошо, но мы умудряемся это испортить.

У родителей Ника был выбор, но они не знали что делать. Они сделали своим решением воспитывать самого хорошего сына в мире. И у них это получилось.

Я не знал как воспитывать своих дочек, но после прочтения этих строк я понимаю, что они уже самые лучшые, самые хорошие, и мне нужно дать им только любовь, и у них все будет хорошо потому, что бог внутри них, и он сделал так чтобы у них была самая хорошая жизнь в мире и мне нужно только это поддерживать.
Отличное начало!
Спасибо. Вы открыли для меня эти главы с новой стороны.