Влюбленность и розовые очки.

год назад

ТЕЗИС«До свадьбы семейную жизнь мы видим в розовом цвете… Трудно думать иначе, когда влюблен.»

  • Влюбленность затмевает наш рассудок, мы не видем ничего кроме плюсов в нашем партнере, думаем только о нем и готовы на все ради очередной встречи с ним.
  • Я в браке, пока что не был, но видел очень много примеров друзей, которые женились и как быстро у них рассыпалось после брака из-за того, что влюбленность прошла, а шаги на встречу потом ни кто делать не хотел. К сожалению такова реальность современного института семьи.

ТЕЗИС«Влюбившись, мы больше не стремимся к личному росту. Скорее, нам кажется, что мы уже достигли всего.»

  • Влюбленность дает нам почувствовать себя суперменами, которым все по плечу, и кажется что мы лучше всех в этот  момент, и соответственно наша спутница просто богиня красоты и к тому же готовит как шеф  лучшего ресторана, лучше уже точно не может быть.
  • Но когда нас отпускает этот тяжелый наркотик под названием влюбленность, сразу проявляются все недостатки второй половины, и мы недоумеваем откуда они взялись. Просто мы их не замечали, увы но это так, и принят это и боротся за осозноное чувсво ЛЮБВИ, а не влюбленности, или искать следущую дозу наркотика выбирать нужно самому.
Тезисно и хорошо. Для полного Пушкина я бы добавила еще немного личных выводов
В точку